Filmfare Awards 2025: ‘लापता लेडीज’ ने मारी बाजी, ये रहे बेस्ट एक्टर-एक्ट्रेस!
हाल ही में अहमदाबाद में आयोजित 70वें फिल्मफेयर अवॉर्ड्स 2025 में एक बार फिर सिनेमा जगत के दिग्गजों को सम्मानित किया गया। इस बार किरण राव के निर्देशन में बनी फिल्म ‘लापता लेडीज’ ने सबसे ज्यादा अवॉर्ड्स जीतकर धूम मचा दी।
यहां देखें मुख्य विनर्स की पूरी लिस्ट:Filmfare Awards 2025
| कैटेगरी (Category) | विनर (Winner) | फिल्म/वेबसीरीज़ (Film/Web Series) |
| बेस्ट फिल्म (Best Film) | लापता लेडीज (Laapataa Ladies) | लापता लेडीज |
| बेस्ट डायरेक्टर (Best Director) | किरण राव (Kiran Rao) | लापता लेडीज |
| बेस्ट एक्टर (Best Actor – Male) | अभिषेक बच्चन (Abhishek Bachchan) और कार्तिक आर्यन (Kartik Aaryan) | आई वॉन्ट टू टॉक (I Want To Talk) और चंदू चैंपियन (Chandu Champion) |
| बेस्ट एक्ट्रेस (Best Actress – Female) | आलिया भट्ट (Alia Bhatt) | जिगरा (Jigraa) |
| बेस्ट सपोर्टिंग एक्टर (Best Supporting Actor – Male) | रवि किशन (Ravi Kishan) | लापता लेडीज |
| बेस्ट सपोर्टिंग एक्ट्रेस (Best Supporting Actress – Female) | छाया कदम (Chhaya Kadam) | लापता लेडीज |
| बेस्ट एक्टर (क्रिटिक्स) (Best Actor – Critics) | राजकुमार राव (Rajkummar Rao) | स्त्री 2 (Stree 2) |
| बेस्ट एक्ट्रेस (क्रिटिक्स) (Best Actress – Critics) | प्रतिभा रांटा (Pratibha Ranta) | लापता लेडीज |
| लाइफटाइम अचीवमेंट अवॉर्ड (Lifetime Achievement Award) | जीनत अमान (Zeenat Aman) और श्याम बेनेगल (Shyam Benegal) | – |
| बेस्ट डेब्यू (मेल) (Best Debut – Male) | लक्ष्य (Lakshya) | किल (Kill) |
| बेस्ट डेब्यू (फीमेल) (Best Debut – Female) | नितांशी गोयल (Nitanshi Goel) | लापता लेडीज |

Hindustan रिपोर्ट्स के अनुसार Filmfare Awards 2025
किस फिल्म ने मारी बाजी?Filmfare Awards 2025
‘लापता लेडीज’ ने इस अवॉर्ड समारोह में सबसे ज्यादा अवॉर्ड्स जीते। इस फिल्म को कुल 14 ट्रॉफियां मिलीं, जिसमें बेस्ट फिल्म, बेस्ट डायरेक्टर, बेस्ट सपोर्टिंग एक्टर-एक्ट्रेस और बेस्ट डेब्यू फीमेल जैसे महत्वपूर्ण पुरस्कार शामिल हैं।





